8 (800) 775-78-90

Новое руководство отдела по продажам ООО "Италколор"!

30 июнь 2017

С начала лета 2017 г. коммерческий отдел компании ООО «Италколор», представляющей на российском рынке общестроительные лакокрасочные материалы ROSSETTI, декоративные покрытия TATTOO, продукты для обработки дерева WOODYи красители ACOLOR, возглавляется новым коммерческим директором – Ивелиной Буневой ...

Скидка -10% на продукты WOODY

23 март 2018

Скидка действует с 20 марта по 20 апреля 2018 года, у нашего дилера ООО Ай Эл Ти Трейд в г.Москва. Акция будет проводиться в магазине: ТРИТАН, м.Профсоюзная, Нахимовский пр-т, д.24. Центр Дизайна и Интерьера «Экспострой на Нахимовском», павильон 3 (стенд 225), вход с Нахимовского проспекта. Тел. +7 ...

«Build School» в Москве, 25-27 сентября 2018 года.

01 окт 2018

Italcolor принял участие в выставке «Build School» в Москве, 25-27 сентября 2018 года. 1.  2.  3.  4.      ...

Филиал ROSSETTI в Воронеже - полностью отремонтирован

06 нояб 2018

Филиал ROSSETTI в Воронеже - полностью отремонтирован в соответствии с брендовой политикой компании.”  ...

С начала лета 2017 г. коммерческий отдел компании ООО «Италколор», представляющей на российском рынке общестроительные лакокрасочные материалы ROSSETTI, декоративные покрытия TATTOO, продукты для обработки дерева WOODYи красители ACOLOR, возглавляется новым коммерческим директором – Ивелиной Буневой.

Компания ООО «Италколор» уже на протяжении многих лет является эксклюзивным представителем известных итальянских брендов на российском рынке, предлагая покупателям международно признанные товары, производимые на предприятии с более чем 50-ти летней историей инноваций и преданности своему делу.

Продуктовая линейка брендов ROSSETTI, TATTOO, WOODYи ACOLORпостоянно расширяется и совершенствуется, а все продукты доступны в магазинах ООО «Италколор» на территории России.

Генеральный директор ООО «Италколор» комментирует назначение нового коммерческого директора: «Я рада тому, что Ивелина Бунева возглавит наш коммерческий отдел. Наша компания всегда базировалась на твердых ценностях и традициях, однако мы прекрасно понимаем, что бизнес не может быть постоянной величиной и должен непрерывно изменяться, подстраиваясь под все новые условия рыночной среды. Мы уверены, что богатый опыт работы госпожи Буневой на рынке лакокрасочных покрытий поможет нашей компании в дальнейшем развитии и получении признания со стороны увеличивающего числа клиентов и партнеров».

Госпожа Бунева имеет экономическое образование и ранее занимала должность коммерческого директора болгарского филиала немецкой компании DAW–производителя и дистрибьютора лакокрасочных покрытий под брендами Alpinaи Caparol. До этого она работала в должности проект-менеджера в компании Orgachim–ведущем дистрибьюторе лакокрасочных покрытий на рынке Болгарии, одновременно с этим осуществляя руководство подразделением компании в Румынии (Policolor).

На основании  более чем 10-ти летнего опыта работы на рынке лакокрасочных покрытий, г-жа Бунева имеет ясное видение относительно российского рынка и российских потребителей: «Приехав в Россию, я сразу влюбилась в эту страну, в людей, в возможности, в компанию «Италколор» с работающей в ней командой профессионалов и в наших партнеров. Уезжая из своей страны, я понимала, какие большие задачи стоят передо мной, а теперь я готова приступить к ним с огромным воодушевлением и хочу передать свой энтузиазм всем членам нашей команды. Для нас большая честь представлять на российском рынке итальянские продукты высочайшего качества. «Сделано в Италии» - это не просто рекламная формулировка, за этими словами стоит высокое качество, творческий подход, страсть к своему делу и преданность традициям – ценности, признаваемые во всем мире».

Госпожа Бунева продолжает: «Я уверена, что в настоящее время рыночные условия требуют новых подходов, и мы к этому готовы. Например, мы разрабатываем новую стратегию бренда, выпускаем новые продукты и решения, в том числе систему теплых фасадов. Мы не просто продаем товары, мы предлагаем комплексные профессиональные решения! Мы стремимся удовлетворять потребности клиентов, предлагая средства для того, чтобы сделать их дома более красивыми, безопасными и долговечными. Наша задача – эффективно соединить новейшие итальянские разработки с реальными потребностями российских потребителей.»

«Я всегда стараюсь видеть стакан наполовину полным… и концентрировать свои усилия на разработке решений, а не на проблемах. Я твердо верю, что настойчивость и упорная работа всегда приводят к хорошим результатам. И затем… радость от заслуженного успеха и … свободное время для любимых занятий, например, рыбалки!» - говорит Ивелина Бунева, новый коммерческий директор ООО «Италколор».

To top